?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ухудшилось состояние Геры, дочери Надежды Толоконниковой, получившей травму теменной части черепа - Безруков Анатолий
tollerr
tollerr
Ухудшилось состояние Геры, дочери Надежды Толоконниковой, получившей травму теменной части черепа

Установлен окончательный диагноз двухмесячной Геры Верзиловой (см. пост от 19 мая: http://plucer.livejournal.com/91950.html#cutid1), дочери Нади Толоконниковой, которая 18 мая упала со стола и получила тяжелую травму. Врачи Морозовской больницы поставили следующий диагноз: "Линейный перелом теменной части черепа, гематома, ушиб головного мозга".
Мать Нади, которая выгнала ее из дома после того, как узнала об участии дочери в деятельности группы Война, по-прежнему проживает в квартире дочери и не пускает ее туда. Несколько дней назад ей позвонил ее муж, отчим Нади, и сообщил, что ребенок получил травму и находится в больнице в тяжелом состоянии. Тем не менее бабушка, возмущенная деятельностью дочери, ни разу не появилась в больнице, не навещала внучку и не связывалась с дочерью.
При этом Надя Толоконникова с грудной дочерью лежала в коридоре больнице из-за отсутствия мест, где маленькая Гера была инфицирована пока не установленным вирусом. В настоящее время мать с дочерью переведены в инфекционное отделение больницы. Диагноз пока не установлен. По свидетельству мужа Нади - Петра - температура Геры в вечернее время поднимается до 38 градусов. Общее состояние ее не улучшается.
Так как помощь врачей Морозовской больницы (безусловно одной из лучших в городе) в настоящее время не приносит результатов, необходимо организовать амбулаторное лечение Геры Верзиловой. Один из юзеров (Вика Т.) уже вышла на авторитетных специалистов по детским травмам такого рода. Необходимо собрать средства на приобретение лекарств и оплату услуг врачей.
Счет на яндекс.деньги - 41001237840077 (как переводить средства см. в приложении). Все переведенные суммы будут озвучены здесь в ЖЖ. Все факты оплаты врачебной помощи и проч. также буду публично озвучены. Желающие помочь напрямую оплатой врачебной помощи - также получат такую возможность, мы свяжем желающих с врачами. Спасибо всем, кто уже предложил помощь.
http://plucer.livejournal.com/92950.html
Leave a comment